Среди толпы, но один

Диана Ветрова-Вольф
И снова наступила, вновь, печальная пора,
где голос,крик, уносятся ветрами,
пора ли мне уйти ,
иль замолчать на век?
не позабыть всего с годами...

И словно нет меня на свете,
мое молчанье пустота,
никто ведь даже не заметит,
мои тревожные слова..

что ж дальше продолжать ,
когда никто не станет понимать,
И другом стать в печальные моменты жизни...