Большими глотками...

Елена Гандурина
Большими глотками,одна,в тишине,задыхаясь.
Бессоницу пью, спеша в незнакомый рассвет.
Лишенная ночи, брожу заблудившись,по краю.
ПолУночных снов,в которых тебя больше нет.

Тепло поцелуев остудит подтаявшим снегом.
Открытое сердце закрою , уйдут сквозняки.…
Осталась одна под весенним распахнутым небом.
Так страшно и больно! Но это уже пустяки...

Предательство душ никогда не бывает привычным.
Способность прощать не дает от обид заболеть.
Я все принимаю, без лишних запретов, кавычек.
И силы найду...чтобы все это преодолеть...