Вечная загадка

Анна Хорватова
                « Я  для  тебя  не  женщина,  а  тайна,
                К  тебе  попала  я  совсем  случайно»

                \ Анна  Ахматова \


Она  -  загадка  для  мужчины:
Жемчужина  в  колье  природы!
Красу  слегка  шлифуют  роды...
Вновь  Афродитой -  из пучины,
С  улыбкой  Моны  -  без  причины
Проносит  тайну  через  годы...

Она  -  загадка  для  себя:
Порывы,  страхи  и  волненья
На  перепутьях  бытия...
Внезапность  смены  настроенья
И  шарм -  до  умопомраченья...
Как  жить  ей  с  этим, не  любя?


                8  марта  2014 г.