Весенняя песнь

Людмила Корнаева
06.03.2014         

О чём поют девчата
На празднике Весны,
Когда мечты крылаты
И радостью полны?

Поют о том, как с милым
Минуют виражи
И, умножая силы,
Поймут секрет души.

О том, как ранним утром,
Оставив ночи плен,
Войдут легко и мудро
В грядущий светлый День!

И в лёгком звёздном танце,
В сверкании Весны
Сердца познают Счастье,
И явью станут сны.