Что есть праздник

Людмила Корнаева
07.03.2014         

Праздник женщин, весны и счастья –
Он приходит к нам каждый год!
Примем в радостном дне участье
Без сомнений, и без хлопот!

Не застолье пусть станет главным
После вахты у жаркой плиты,
А любимых мужчин вниманье,
Их улыбки, объятья, цветы!

Этот день пусть наполнит сердце
Созиданием общих дел.
И оно веселей забьётся,
Славя Жизни летящий день!