Шарики

Александр Залищук
Шарики.

В боль не верю совсем. Её нет.
А небо светло и так  близко...
Самолет  мне оставил свой след.
И из сути уже нам не выскользнуть.
Под ногою рванется асфальт
у виска распеваются пули.
Я зашел за свой чертов офсайд...
Нас, и бросили... И надули...

Словно шарики - на парад.
И проткнули иголкою шарики...
И никто здесь не виноват,
что упали лоскУтьем маленьким...