Что вызывает пачка?

Полла Гвоздинская
На сигаретной пачке
В дыму
Я едва ли увидеть могу,

Что готовит мне

Данная пачка.
Что вызывает?
Наряд ли
Милиции
В садовой тачке?

Союзников ли
Коалиции?
Какой коалиции,
Года какого?

Я к вашим
Регрессиям еще
Не готова.

Так дайте же мне покурить
Спокойно.
Все болячки свои знают,
Но пугать - не достойно.