Праздничное утро

Людмила Корнаева
08.03.2014       

Прекрасный день – восьмое марта
Легко восходит над Землёй.
И птицы с праздничным азартом
Рассвет встречают молодой!

И он встаёт привычно-властный,
Ночь погасив лучом зари,
Наполнив чистым Светом Счастья
Сердца, открытые Любви!

Встречайте, люди, праздник женщин!
Дарите им Весны цветы!
И, общей Радостью отмечен,
Он все осуществит мечты!