***

Александра Лунатик
Все слова, традиции и фальши
Все это ни к чему.
 Я все отдам за твои пальцы,
скользящие, плавно, по плечу.

Я все отдам за утро.
За сонный взгляд спокойных глаз.
Ведь любить же не преступно?
Но только, не здесь и не для нас…

Я знаю поздно быть наивной
Поздно строить мир!!!
Поздно. О, боги как противно:
знать,  что не увидимся с тобой!!

Но Нам не страшны ведь резкие грани
Сломанные крылья -  не конец
Больно. Давит. Знаю.
Больно жить.  Люблю. Глупец….

Неважно мне, что будет.
Каков урок иль приговор.
Нас с тобою, верю, все минует.
Пусть впереди лишь щелчок.  Затвор.