Кто нам ваша внучка?

Малюга Татьяна Николаевна
Придумала названьице -
Кумчатая племянница. 

Мне Маша не чужая,
Ведь вам она родная.

А вы мои друзья,
К тому же - кумовья.

Её ещё не видела
На фото и на видео,

А надо бы собраться
И лично повидаться.

Она красотка, знаю я,
Ведь Машенька - моя родня!

13.01.2011