Открытию паралимпийских игр в Сочи посвящается

Наталья Пархомова
Ломая лед в душе, непониманье,
Барьер в сердцах снимая у людей,
Паралимпийцы дарят вдохновенье
И поражают смелостью своей!

Здесь только спорт, борьба, решимость,
Здесь сильный дух и воля, как струна.
Пример терпенья, мужества, отваги,
Отдачи полной, веры лишь в себя!

Забыв обиду на судьбу и страхи,
Преодолев физическую боль,
Горящий здесь паралимпийский факел
Дорогу даст победе над собой!

Снежинка сделает лыжню быстрее,
А пьедестал победный, Лучик озарит,
Волною всколыхнутся стадионы,
Спортивный праздник лучших наградит!

08.03.2014