Вторая половина

Анастасия Рыбачук
Разводят тёлки на бабосы,
Хотят от вас брильянт в вагину,
А я скромна в своих запросах –
Хочу второй стать половиной.

Разделим вместе дня начало.
Проснёмся на одной кровати.
Не надо всё мне одеяло.
Вполне и половины хватит.

Разделим бутерброд на завтрак.
На целый я не претендую.
Вы хлеб съедите – мне не жалко.
Себе оставлю колбасу я.

Разделим зиму непременно.
Разделим жаркое мы лето.
Вам – офис с кондиционером.
А мне – во Францию билеты.

Рожу наследника вам сына.
Рожу красавицу вам дочку.
Им тоже надо половину.
По половине вашей почки.

Разделим радость и страданья,
Разделим дачу и квартиру,
Разделим ваше завещанье
И пустим вас на волю с миром.