Солнце вышло из-за тучек...

Любовь Волынская
Солнце  вышло  из-за  тучек...
Протянуло  Солнце  лучик.
Улыбнулось,  говорит:
"Я  дарю  тебе  Весну.
Я  дарю  тебе  Волну
Впечатлений, интересов,
жизни  долгой,
путешествий!
Я  дарю  тебе  ЛЮБОВЬ!
Ту, что  к  жизни  проБуждает,
Воскресает  и  Ведёт.
К  РАдости, к  общенью,
                миру!
К  Тишине  в  душе  строптивой...
Наслаждаясь  Красотой,
мир  в  Своей  душе построй!
В  Мире  с  миром  легче жить.
Начинаешь  просто  Быть!"




                МИР   ВСЕМ!!!