Вот совсем стемнело уже...

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
***
Вот совсем стемнело уже.
Крокус к ночи в бутон сомкнулся.
О, блажен в этот час, блажен,
Кто со службы домой вернулся.
И с собой благодать принёс,
Запах ладана от одежды.
У кого на душе Христос
И решимость не жить как прежде.
07 марта 2009 г.