Солнце за лес закатилось

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
***
Солнце за лес закатилось.
В сумерках летних садов
Снилась мне или не снилась
Странная эта любовь?

Яблоко всё золотилось,
Мягко спадая в траву,
Снилось мне или не снилось?
Чудилось наяву?

Не было… Или же было?
День отзвенел и исчез.
Солнце сады озарило.
И закатилось за лес.
31 августа 2009