Злое стихотворение

Света Царева
Я ненавижу тех, кто опускает руки,
Я презираю женщин не ухоженных,
Которые ещё и не старухи,
А выглядят как будто обезвожены!
Я ненавижу их сухие речи,
Я презираю женщин бросивших себя,
Которые уже не выглядят как женщины,
В них женская природа умерла!
Я ненавижу этот запах кошки,
Я презираю балахоны старых платьев,
Они же все же женщины немножко,
Так почему же это всем не показать им?!
Я ненавижу их и понимаю тоже,
Я презираю, но на краешке сознанья,
Всё так же знаю, что мы все похожи,
И где то там, внутри меня быть может,
Живет и здравствует такое же создание...