Утро

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Утро. Глаза не отрыты.
Солнце проникнуло в дом.
Главное – это молитва,
Всё остальное потом.

Снилось ли что? Позабыто.
Радостно летним постом.
Главное – это молитва,
Всё остальное потом.

Ветка на окнах умытых
Пишет зелёным перстом –
Главное – это молитва,
Всё остальное потом.

И соловей за калиткой
Весело вторит о том –
Главное – это молитва,
Всё остальное потом.
7 июля 2010