Мечтатели

Герман Ласс
Луна!
Как больно мне смотреть
на твой холодный свет.
И даже от того,
что в комнате
моей светло,
мне проку в этом нет.
Я не влюбился бы в тебя
будь ты теплей, добрей.
Но ты одна.
И я один.
Я не люблю людей.