Вот такое вот восьмое

Владимир Гринько
В спальнях безмятежно
Женский род сопит,
А мужской  прилежно
В кухнях весь пыхтит.
Отчего случился
Вот такой бедлам
Просто это праздник
Наших милых дам.

Мы спешим поздравить
Женщин в этот час
Пусть любовь как солнце
Греет в жизни Вас
Пусть уйдут невзгоды
И болезни прочь.
Пусть Вам ваше счастье
Светит день и ночь.

В этом мы поможем
Обещаем Вам
Жизнь свою положим
К Вашим мы ногам.
И за рюмку зелья
Не журите нас.
Это для веселья.
ЭТО ВСЁ ЗА ВАС!!!!!