Ты спросила, как мои дела

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Ты спросила, как мои дела.
Что ответить, я не знаю даже.
«Плачу и смиряюсь до зела»…
Как бы ни хотелось, да не скажешь…
Жалко-жалко, но уже не так.
Больно-больно, но уже не смертно.
Мне сказал на улице кошак:
- Как же жизнь проходит незаметно…
13 апреля 2011