Женский День...

Иньфинити Любви
Ж иви с жаждой...с желанием жги...жди:
Е динственного...ей-Богу...естественно...
Н аходи...непременно...наполняйся...ну
С частием с Соучастием...соответственно...
К уражся красотою...клад ключами копай
И з истинной...изысканной...искренности...
Й сследуй...исповедуй...ищи...иди...иди

Д орогой...Душ достойной...действенности...
Е жемгновенно...единоГЛАСно...Ею...Его:
Н ебо называй...научись...и наслаждайся,
Ь Любовью...в Любви Люби...Лепечи...Лей
  Лучом Любовным...Лоно Лелей...Ласкайся...