Метаграмма 12

Татьяна Уткина 2
  Метаграмма — это загадка, по условиям которой из одного слова,
путем замены одной буквы на другую, получается новое слово.
Например: сеЛо - сеНо, банЯ - банТ и т.д.

Ко мне июньским днём весёлым,
Жужжа, летят роями пчёлы.
вот букву поменял сосед,
и разглядел любой предмет.
И Вы меняйте букву смело -
и вот я - часть чьего-то тела.