Школьный альбом

Юрий Шапочка
         Листая школьный свой альбом
         И ничего не замечая
         Я вспомнил первую любовь
         Зачем и сам уже не знаю...
             Спасибо память дорогая
             Ведь там вдали,среди снегов
             Увидел я тебя далёкая
             Уже забытая любовь
         В окно весенний лучик бьётся
         Наш дружный класс уже смеётся
         Мы все пошли в кино.
         Я вспомнил это время-Боже!
         Как было всё давно.