Подарок

Александр Порываев
По Стихире я прошелся -
 Выбирал подарки,
 Глядь,стишок один нашелся,
 Для моей Тамарки.

 Этот стих ей прочитал -
 Тишина повисла,
 Понял-в точку не попал -
 Стукнет коромыслом.

 Но она сказала мне,
 С едкою усмешкой -
 Двигай ты,козел вдвойне,
 В магазин,не мешкай.

 Обещал мне подарить
 Из енота шубу,
 Так не смей меня дурить -
 Мигом врежешь дуба.

 Спорить с милою моей
 Нету мне резона,
 Она норовом крутей
 Дикого бизона.

 Мы на улице грустим -
 Я и друг мой Колька,
 И его жена - экстрим,
 Поздоровше только.