Милая мамуля, в этот светлый праздник

Алёна Бирюкова
*МИЛАЯ МАМУЛЯ,
В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!
ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ЧУДО,
И ПРИСНИТСЯ СКАЗКА!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ!

08.03.2008 года
АЛЁНА
 
*Это поздравление Алёнушки...с праздником весны и женщин, 8 марта...
Спасибо тебе, Алёнушка, милая доченька!
Замечание моё, Светланы Геннадьевны