Новая власть

Светик Радуга 2
Вот скинули майдановцы всю власть.
Прогнали из неё жлобов богатых.
Но как то странно ,что же за напасть.
У новых ещё большие палаты.

В бюджете денег как обычно не хватает.
Разрушенный майдан как бедным починить.
Десять процентов из зарплаты вычитают.
Шахтёры за майдан должны платить.

Как будто бы они его громили.
Вместо работы всё ломали ,жгли.
Да, власти всё хитрят как и хитрили.
Пускай отстроят те ,кто разломать смогли.

Иль из своих карманов заплатите.
Из денег ,что из запада к вам шли.
Хотя те деньги кровью все залиты.
На разрушение ,убийство все ушли.

Сменилась власть, а как-бы не менялась.
Знакомые фамилии у всех.
И смена власти фарсом оказалась.
Делёж портфелий вызывает смех.

Очнись же Украина кто сейчас у власти.
И кто ещё идёт тобою управлять.
Принёс ли нам майдан свободу от напасти ?
И смогут ли оружие с улицы убрать ?