Его цветы

Кристина Платонова
Восьмое марта,поздравленья!
Но,жду его цветы они важнее.
Звонок!

Пульс бьется в унисон.
Вдыхаю аромат,его цветов!
От этого,жизнь сладкий сон!

Всегда цветы его любила...

Вера!Надежда!Любовь!
Ведет нас по жизни,вновь и вновь!