Хулиган

Людмила Заикина 2
Улетели все стрекозы,
На высокие берёзы.
В норку бросился барсук,
Ворона стукнулась о сук.

С нагана выпустив заряд,
Малец хохочет,видно рад,
Что он герой,его боятся,
Ну почему не посмеяться?

Но тут постарше мальчуган,
Забрав игрушечный наган.
Встряхнул его что было сил,
Малец трусливо заскулил;

"Не буду больше!Отпусти!
Прости!Пожалуйста!Прости!"
Болтая в воздухе ногами,
Кричал ему,что скажет маме..

Ответил мальчуган в ответ;
"Открою я тебе секрет-
Вот огорчится твоя мать,
Что слабых можешь обижать!"