весною с

Катцуня
С Весною, с Мартовской!
Так неожиданно  игривой...
Честной, нежной, шаловливой

Неожиданно беспечной...
Тонкой нежной, быстротечной...
Пусть, не вовсе безупречной

Не однодневно настоящей
Так не неожиданно входящей...
Хрупкостью, своей, манящей...

С Весною..
Да, именно с твоей Весною
Она - всегда с тобою