И вновь звезда горит надежды

Алексей Домовой
И вновь звезда горит надежды,
Я знаю не вернуть как прежде.
Но будет лучше, ты поверь,
Почти открыта снова эта дверь.

Март обретет свою мечту,
И я от глаз твоих сума сойду.
Родных и так давно знакомых,
Почти потерянных, но обретенных снова.

Зажжем опять любви пожар,
И нас не опалит тот жар.
Он будет только греть,
И освещая все вокруг, гореть.