никому я тебя не отдам

Николай Пессо
Никому я тебя не отдам:
Ни тревогам, ни скучным разлукам,
Расстоянию,долгим годам,
Злобным душу терзающим мукам,

Ни холодным вечерним дождям,
И ни в зиму бушующим вьюгам.
Ни манящим,большим городам,
Где не знали бы мы друг о друге.

Я тебе подарю звонкий смех
Подарю тебе счастья мгновенья.
И ты будешь счастливее всех.
Станешь радостной от упоенья.