На радость

Константин Галушкин
Цветут мимозы и тюльпаны,
На радость добрых, милых глаз.
О, женский пол! Вы так желанны!
Весною, летом, каждый час.
Природа в марте оживает,
Мечты приходят в каждый дом.
Я дам от сердца поздравляю,
С международным женским днем.