Домик на окраине

Игорь Нефёдов
Домик на окраине любви,
Где сквозняк былых очарований,
Там, где распевали соловьи,
А теперь труха скупых желаний...

Домик на окраине любви...


Домик на окраине мечты,
Пустота и тишь забытых комнат,
Где когда-то светом грезил ты...
Стены, что давно тебя не помнят...

Домик на окраине мечты...

Домик на окраине судьбы,
Где лишь старый хлам воспоминаний,
К Богу обращённые мольбы,
И преддверие будущих страданий...

Домик на окраине судьбы...