Я не знаю

Ника Гир
Я не знаю, что надо сказать на прощанье.
Только взглядом решаюсь к тебе прикоснуться.
Завтра утром все чувства, как дети, проснутся,
о любви безоглядной меня извещая.

А сегодня для всех мы с тобой одиноки,
для самих себя вовсе почти незнакомы.
Вечер. Ветер. Билет. И такси возле дома,
и молчанье, в котором рождаются строки.

Неужели любовь? Судьбоносная встреча?
Мне разлука подарит ответ откровеньем.
Всё смешалось в сознании: годы, мгновенья,
и мерцанием звёзд озаряется вечер.