поздравляю!

Лина Колотий
С нежным закатом осени,
С новым рассветом дня,
С небом осенним с проседью
Я Поздравляю тебя

С теплым солнечным светом
С золотом хрупких берез
всем,что есть в мире этом
Радостным и без слез

С новой надеждой и радостью
С новым рассветом дня,
С нежным дыханием осени
Я Поздравляю тебя!
29.10.2013