С 8 марта

Светлана Еленчина
Женщины Крыма, желаем вам мира!
Пусть воспевает вас щедрая лира,
Пусть воспевает вас снова весна,
Родина наша во все времена!

Ваша любовь окрыляет года,
Вы с нами рядом беда – не беда.
Хочется много сказать добрых слов:
Вы – наше счастье, основа основ.

Наши любимые, сердцу родные,
Жизнь умирает без вас, дорогие,
С вами всегда оживает почин.
С праздником вас! И любите мужчин!