Я поздравляю с праздником цветов

Евгений Смолик
Я поздравляю с праздником весны,
Тех женщин, чьи глаза ещё ясны,
И, кто способен видеть словно в детстве,
Ещё, цветные, сказочные сны....

Я поздравляю с праздником тепла,
Имеющих ещё по два крыла,
Не растерявших нежности и веры,
И избежавших корысти и зла.....

Я поздравляю с праздником цветов,
Тех, кто любим, и , кто любить готов,
Тех, в ком душа ещё не очерствела,
Устав от злых запретов и постов.....

Я знаю, ты мне скажешь, - "Се ля ви,
Билетом в Рай мне будет жизнь земная..."
Но я, сегодня, всё-таки, родная,
Тебе желаю счастья и любви!