Отклик на стихи Ромео и Джульетта. автор Кристина

Павел Ларионов 3
Пусть льётся свет!
Ведь в мире,
Есть любовь!
Она тебя,
Коснулась тоже.
Рукой своей,
Покрепче обними.
Ведь для тебя,
Она всего дороже!