Мир многолик к женскому празднику

Олег Видяпин
              Мир многолик, в нём столько граней,
               Но , ты блистаешь  ярче всех ,
               И ты всегда звездою ранней
               Меня вела к себе наверх.

               И с каждым шагом согревая
               И зажигая в сердце свет,
               Себя дарила не считая ,
                Не сил и не прошедших лет.

                Другие звёзды я не видел ,
                Лишь ты была в моей душе,
                И я тебя вот так обидел ,
                Ты не моя давно , уже.

                И что с того? Твой свет прекрасный,
                Меня зовет , «Не падай вниз».
                И в этой истине ужасной ,
                «Ты не моя»
                Не твой каприз --, Твоя судьба ,
                Быть ярче солнца ,
                В моих глазах , в моей крови ,
                Свечёй далекой  у оконца.
                Слезами счастья от любви.