Во мне ты зверя не буди...

Василий Ермолин
               Глаза в глаза,
               На зов призывный лететь,
               Как павшая звезда,
               Тобой дышать, тобою бредить,
               К тебе… с тобою… навсегда…
               Хочу тебя, а ты меня.
               Зачем скрывать нам друг от друга
               Всепоглощающий пожар
               Волшебницы Любви!
               Я знаю, чувствуешь меня,
               Как я в тебе пылаю,
               Горю огнем, спеши за мной,
               Лови сей миг! Лови!
               Я  подожду, догонишь ты,
               Взорвемся звездопадом!
               Твои исполню я мечты,
               Мой Ангел золотой!
               С тобой я! Буду рядом!
               Прольется судорога любви,
               Растает в нас восторгом!
               О солнце, страсть мою лови!
               Пусть тают миражи…
               Движенья в такт. Тела сплелись,
               Спасенья нет… Пожар повсюду…
               Я падаю в небо! Я улетаю вниз!
               Ты мое чудо! Я твой каприз!


                "Глаза в глаза..." Полина Бабулина
          ***

Во мне ты зверя не буди
И страсть мою не трожь.
Пусть где-то тают миражи,
И в поле зреет рожь.
Хочу тебя, а ты меня –
Мы оба голодны;
Быть может это западня
Волшебницы Любви!
Тебя ласкаю я, и вот
Тела уже сплелись,
Но, мать честная! – тут народ,
Мы явно увлеклись.
Ты посмотри в мои глаза,
Попристальней вглядись.
Увиждь – горючая слеза,
Смотри не обожгись!
И солнце – жаркая пора,
И в нас пылает жар,
А в поле началась страда,
И задымил пожар.
Я устремляюсь в облака –
Тебе сподручней вниз;
Но ты валяешь дурака,
Ведь я лишь твой каприз!