Всё истлеет к празднику

Олег Видяпин
А всё истлеет кроме строк ,Они остануться в сердцах ,
В твоём , быть может ,--на денёк ,
В моём ,пока я жив .И страх ,
Терять тебя , когда стучит ,
В мозгах прекрасный перезвон ,
Любви , надежды --тем живу ,
И жду беды со всех сторон ,
Но лепестки прекрасных роз ,
Все блекнут пред твоим цветком ,
Я видел как он расцветал ,
И даже был немного в нём .
Мои молитвы горячи ,
Сгорает сердце , ртуть в крови ,
Твои глаза бьют как бичи ,
И рвётся кожа от любви.