В чем же здесь альтернатива?

Влад Коста
В чем же здесь альтернатива?
Не пойму и ты прости,
У Любви такая сила:
Вместе нас смогла свести!

И теперь куда ни гляну,
Вижу милый образ твой,
Вновь залечишь мою рану
Нежной, любящей рукой.

И уже непонарошку
Встречи нашей буду ждать,
Вновь стою, припав к окошку,
Мне б тебя сейчас обнять!

В чем же здесь альтернатива?
Не пойму и ты прости,
Жду я лунного прилива,
Чтоб тебе писать стихи!