время выбрало тебя

Рустам Ескеев
Время выбрало тебя,
не для того ,что б ты ушла.
Не затем ,что б искала меня,
Но не меня в пути нашла...
Время выбрало тебя,
Не потому что нет других.
Не затем ,что б в потоке людей,
Стала ты одной из них.
Время выбрало тебя,
Никто не знает почему.
Даже ,если б и знал это я,
То не сказал бы ни кому.
Время выбрало тебя,
А выбирало 20 лет.
Для того ,что б теперь ты и я,
Выбрали его в ответ.

                09.02.2014