Давайте говорить в стихах

Мария Дьяченко
Давайте говорить в стихах.
Палитра с кисточкой в руках.
В актерской маске нет порока.
Так вложим душу в эти строки!

Бессонно я искал по миру
Того, кто также держит лиру,
Стоя за вечности чертой,
Кто в холод ощущает зной

От одного порыва мысли
И мечт, что среди звезд зависли,
Пьянея сладко, бросив страх.
Давайте говорить в стихах.