Почемучная Весна колобродит

Влад Коста
Почемучная Весна колобродит,
За собой меня зовет, за нос водит,
И пишу я для тебя вновь слова,
Как люблю, чтоб навсегда поняла!

Вот синички голосок слышу робкий,
И ведут к тебе меня снова тропки,
Кружит голову хмельная пора,
Погляди, родная, видишь? Весна!

Наприбавку день и ночь всеж короче,
Напишу тебе еще много строчек,
Только ты меня, прошу, не забудь!
Очень долог мой к тебе этот путь!

Почемучная Весна колобродит,
За собой меня зовет, за нос водит,
А в Душе уже давно места нет,
Моя Нежность там хранит твой портрет!


С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, ЛЮБИМАЯ!