Федосию при нем же

Полла Гвоздинская
Федосий
На откосе
Сидит, задрав свой носий.

Сейчас мы его спросим:
"Зачем ты задрал носий?"

"Хочу казаться лосем!"

Лови тогда рогоси.
Приделай их к волосям,
Чтоб роги развивались
И волосы курчавились.