С 8 марта 2014

Димитрий Игнатов
Я от лица пишу всей волосатой половины,
Чтобы до половины нежной донести,
Мы наконец признаться Вам решили, мы козлы, скотины,
Но Вам ещё не поздно Нас спасти. :)

От неуклюжей половины вот совет,
Для той прекрасной части Нас в разы красивей,
Вы нас и производите на этот свет,
Так вот и будьте к Нам же терпеливей.

И от лица детей всех, увеличенных размеров,
Хочу признаться как важны для Нас,
Не буду приводить возможных миллион примеров,
Всё что хотите, лишь за томный взгляд Ваших влюблённых глаз.

Готовы на безумства, ради аромата тела,
И глупости свершать в немыслемых масштабах,
За обнимашки Ваши, за обиды без причины и предела,
За то, что в женщинах Нас манит, а не в бабах.

Помимо прочего, часть грубая, в лице мужчин,
Встаёт пред Вами неизбежно на колени,
Для этого вполне хватает веских Нам причин,
Вы мощный растворитель Нашей силы и природной лени.

Вы же Наш двигатель, колёса, генератор...
Вы позволяете Нам двигаться вперёд,
И только Вы удобства и комфорта автор,
И не поверю я, что всё наоборот.

Вот только что мне Наша половина сообщила,
О том, что я совсем забыл упомянуть,
Весна бы не имела никого смысла, ведь она красива,
Лишь Вами, вот же её истинная суть.

Вами полны и Наши мысли, и желанья,
Вы там, где просто ничего не можем сами,
Вы резкий вдох и выдох, и при этом Вы тяжёлое дыханье,
Мы осязаем, видит, слышим только Вами.

Хоть с каждым днём мельчает Наша половина,
Хоть и пора записывать Нас в красный вид,
Достойным Вам остался редкий вид - мужчина,
Вы просто разбудите если спит.

От всех не равнодушных к Вам мужчин,
Внимание и максимальная отдача,
И Наша благодарность, максимальных величин,
Любовь и счастье Ваше, Наша минимальная задача.

Что мы имеем исходя из мной описанной картины?
Кто породил Нас, тот же Нас и спас,
И от лица не очень симпатичной половины,
Любви Вам и достойного из Нас!