Украина

Валерий Чудаев
За осенью зима очередная.
Очередной правитель у руля,
особых изменений не суля,
ведёт страну. Куда и сам не зная.

Среди других единственная жизнь
моя течёт неспешно,без волнений,
размеренно вытягивая в нить
очередные звенья поколений.

Безропотно судьбу воспринимая,
такой смертельный холод ощущая,
когда в затылок дышит горячо
сынишка,оседлав моё плечо.