Дуэт влюбленных

Надежда Супрун
- Ты ворвалась в жизнь мою
Потоком бурным, южным ветром –
И сердце забилось быстрей.

- Я себя не узнаю,
Может быть, я стала пеплом
От пылких твоих речей.

Припев:
Кто бы знал, кто бы дал понять
Это чувство, что не унять,
От чего так пылают лица,
От чего так душа искрится.
Может, нам суждено разбиться
Или взлететь!

- Я тебя здесь не ждала –
Все так не вовремя случилось,
Но жизнь была прежняя как тень.

- Как сновидение ты пришла,
И время вдруг остановилось –
Светом твоим наполнен день.

Припев:
Кто бы знал, кто бы дал понять
Это чувство, что не унять,
От чего так пылают лица,
От чего так душа искрится.
Может, нам суждено разбиться
Или взлететь!

О тебе буду я мечтать,
Не хочу никогда терять
Эти сказочные мгновения,
Сердец жарких столкновение,
Алых губ прикосновение
И нашу любовь!