Кривая

Виталий Гвоздик
Имя, говорят, наделяет определенными чертами младенца,
С ними шагает по собственной кривой.
"Жизнь не постоянна и не сплошной прямой отрезок" -
Выразил идею в рисунке мой хороший друг.

"Life = constant?
Life is life!
Not constant" -
Три цитаты на листке бумаги.

Впервые увидел работу -
Удивился. Простая тетрадь в клеточку,
А принесла столько раздумий,
И трудно не согласиться с выводами.

Жизнь многогранна и со всеми ее проявлениями
Заставляет прокручивать в голове времена,
С которыми понимаешь: точка кипения,
Спад, рецидив, подъем, дугообразная...

Браво, мой друг.
Даешь "пищу для умов",
Выливаются буквы из чернил,
Отразились слова в авторитете.

Решил посвятить свое стихотворение
Произведению искусству.
Много талантов кроются среди людей,
И одно дополняет второе - разнообразный мир.

Без света не может существовать тень,
Как музыка без нот и стихи без сердца.
Любое творчество желанно,
Если струится ручейком из мироощущения!

13 января 2011 года



Художник
 Максим Королев